立子異言堂

.文章構想時間:2002/12/21

■文章標題:真好笑的弟弟:真好玩誕生!

■前言︰

角色分類:

小立子:主角
真正好:本名曾政皓
真正好的老婆:本名黃麗鄉,曾政皓的老婆,小立子嘴裡常講的偷腥對象
真好笑:本名曾郁滕,曾政皓的兒子,小立子最痛恨的小朋友之一
真好玩:才剛出生的嬰兒,曾政皓的第二個兒子,臉蛋長得跟小立子好像……操……

■作者:小立子 文章主分類:心情生活 文章子分類:人物專題
■文章標題:真好笑的弟弟:真好玩誕生!

作者:小立子

■真好笑真的很好笑

話說從頭,立子異言堂的網站是放在一個好朋友的電腦上的,他的名字叫曾政皓(音似「真正好」,所以我都叫他真正好),是我以前在華彩軟體認識的同事。

這傢伙年紀輕輕的,小我快五歲,卻很早結婚。為什麼?還不是那擋子事:保險套破了!他媽的!

過不久,他的兒子「真好笑」(他的本名我忘了,反正他老爸叫真正好,那就叫他兒子真好笑吧!)就生了,那個時候我還不是很認識這傢伙,是到後來才認識「真正好」的。

等跟「真正好」熟了之後,我們一伙人就會常常出去玩,而那也是我第一次看到他兒子「真好笑」。「真好笑」是個怪物,因為他看到我對他裝屎臉的時候居然會笑(小立子註:我不喜歡小孩子,所以看到小朋友我會想要把他弄哭),讓我認定這一家姓曾的人一定都是瘋子……

可能是因為把網站放在「真正好」他家的原因吧,我在他家出現的機率頗高的,這也造成他兒子「真好笑」對我特別感興趣。因為他從來沒有看過有人可以比他更噁爛的趴在地上學蟲爬、或者是上下顛倒的坐在沙發上,所以他很喜歡學我的動作。

有人學我我是不驚訝啦,只是「真正好」他們一家人也太變態了,任憑一個不到兩歲的小男生在家裡不穿尿布,成天溜著一隻小小的小雞雞在那邊晃來晃去,這是他媽的什麼父母啊!?

每次看到「真好笑」這種「下半身赤裸的演出」我就會害怕,今年我生日的時候他也有到我家慶祝,結果「真好笑」竟在我的電腦前面尿尿!

靠!電腦是我的聖壇,對著我的ADSL線尿尿豈不是要我去死!?

那也就算了,「真好笑」在家裡很好客,他會很大方的摸著自己的小雞雞一段時間,然後隨手拿起一顆連蓮霧請我吃……

你們說,我是該接還是不該接?我是該吃還是不該吃?

■真好玩

過不久,「真正好」在網路上傳訊息跟我說他老婆懷孕了。懷孕!?之前跟他老婆聊天,她老婆不是說不想太早生嗎?怎麼說有就有了咧?

後來「真正好」賊賊的跟我說,這次的懷孕是「耍賤招」而有的。

他媽的!原來是把保險套給戳破啊!

當我知道這件事的時候,我就跟他老婆講:「喂,麗鄉,我已經幫妳肚子裡的小孩取好名字了,男的就叫『真好玩』、女的就叫『真可憐』,可是在『真正好』面前,我要叫他『小小曹』!」

太過份了,那有人這樣的啊?既然你玩陰的,那我就來陽的,「真正好」,你老婆肚裡懷的是我的種!

2002/12/20日,也就是發這篇文章的昨天,「真好玩」在經過了48小時的奮戰之後終於出生了。

「真好玩」身高49公分,比「真好笑」剛出生的時候矮了兩公分,眼睛像「真正好」,鼻子像「真正好的老婆」,可是臉蛋長得跟我很像!

不只這樣,他們夫妻倆居然當著我的面說,他屁股的胎記長得跟我屁股的胎記很像!

靠…什麼跟什麼…

第一,「真正好」什麼時候看過我的屁股啦?怎麼知道我屁股上有胎記?
第二,就算他們知道我有胎記好了,沒經過比較,怎麼可以說很像?

這一對夫妻根本就是在唬爛!

■年紀最小的爛圖

現在,這是立子異言堂的爛圖當中,第一個年紀如此小的「網友」出現,才出生八個小時而已。

等他長大的時候,他一定會很後悔他老爸認識了一個像我這樣的人,在他眼睛還沒張開的時候,我就已經在他旁邊對著他笑了!

「真好玩」你活該,人間是險惡的,你不能怪我對不起你,因為,小立子我是怪物,也「可能」是你的親生父親,你就認了吧!

註:當「真好笑」第一次看到「真好玩」的時候,他一直高興的叫「弟弟!弟弟!」,可是當他發現「真好玩」在吃他媽媽的母奶時,「真好笑」居然吃醋了,也要搶著吃奶!

你是豬頭是不是!?不要學你老爸「真正好」好不好!?你還有更不幸的事要處理,別忘了,你和你老弟都是同一個原因誕生的!

  [回到上一頁]