立子異言堂

.文章構想時間:2003/04/18

■文章標題:大便跟屎有差

■前言︰

在網路的世間中,還有另一個傢伙會叫人家吃「大便」,那就是台灣爛站王的站長臭老鼻。前些日子,我突發奇想的投稿給他,而他也投稿給我,於是這兩篇大便和屎的文章就出來了。

臭老鼻,你可能忘了一件事,在我的網站裡,我的「前言」具有至高無上的權力,我要講什麼就講什麼,你以為我沒有被電台或電視採訪過啊?很抱歉,我就是有!哈哈哈!嘔了沒?很嘔吧?

跟我鬥?馬桶,廁紙,水箱,洗手台全部都是我的人…怎麼跟我鬥?

■作者:小立子、老鼻 文章主分類:異言精華 文章子分類:回應挑戰
■文章標題:大便跟屎有差

作者:小立子、老鼻

大便跟屎有差(小立子投稿)

 

 
說到小立子這個神經病....
會跟他在網路上一起"攪豬屎"現在想起來也是一件很奇怪的事情。
靠∼我就知道小立子這傢伙沒事獻殷勤∼說要投稿來我家∼準沒好事。
果然寫了這篇五四三兼營養的爛東西,小立子真是不愧是人稱"沒事快去吃大便"的爛文章一級寫手。
這篇文章除了完全沒有重點之外,你 連我破啥小病都給我寫出來,幹!你夠狠!果然夠爛!
好∼你這死人頭∼等我拉完屎之後,再回敬你一篇∼!靠!
 
■前言︰

自從創建「立子異言堂」網站開始,我就自認自己是一個瘋子,所以常常在網站上寫一些搞笑文章,甚至拍一堆爛圖來搞爛自己。這幾年來,面對了不少的網友和寫手,更加確認在網路上,被歸類為「瘋子」的人絕對不只我一個。

誠所謂「樹大招風,人帥遭轟」,小立子我常常被一些自以為幽默的站長傳他的網站給我,想說要互相交換連結。可是大家都不知道我有一個壞習慣:男人做的網站,我是絕對不會放連結的。不諱言,老鼻的「爛站王」也是這一群白痴站長之一。所以當他寄了一封「你被選為最爛網站」的 email 時,我禮貌性的回給他說一聲「謝謝」之外,小立子我理都不想理他!
 
■作者:小立子
文章主分類:心情生活
文章子分類:生活隨筆
■文章標題:大便和屎有差

作者:小立子


查了一查以前的紀錄,我跟老鼻在 ICQ 上聊天的歷史還真早。

基本上來說,小立子在下我成立網站雖只有短短的三年半,可是我一開始就開誠佈公,幾乎毫無保留的把自己的來龍去脈全公開在網路上(你不相信的話,可以透過 ICQ 查我的資料,我連手機號碼都放在上面)(臭老鼻,你若他媽的凌晨打電話叫我去吃屎,我一定會衝到你家去親自餵你吃大便!),所以臭老鼻會知道我的 ICQ 號碼並不困難。

在這我要先跟臭老鼻告解,我曾經有很長一段時間把他誤認為另一個網站的站長。由於臭老鼻的 ICQ代號是 Cancermin,而 cancer 有「癌症」或「巨蟹座」之意,所以當初我在跟老鼻在網路上聊天時,我一直以為他是堂堂偉大的「笑話日報」站長「寄居蟹」。

我曾經寫過一篇文章給蟹蟹,因為他曾經到我的留言版上面撒野,貼了一篇他以為很好笑的笑話,為了回敬他,我當然是寫了一篇他有多賤的文章在自己的網站上面公佈。

過不久,蟹蟹好像是健康的關係,就很少弄網站,甚至停止發電子報了。

偏偏臭老鼻停站的時間跟他很接近,害得我一直以為他就是蟹蟹。

小立子:「唷?怎麼這麼久都沒有發電子報啊?」
cancermin:「不想發啊,不行嗎?」
小立子:「不想發?那你還活著幹嘛?還不如歸順我的旗下,我給你個副堂主坐坐!」
cancermin:「吃屎吧你!你的網站也快倒了,我才不要去!」
小立子:「哈哈哈…你說的哦!到時你求著要我給你,我也不給囉!哦對了,你發的電子報都很難笑,爛透了!」
cancermin:「你的電子報都是shit。」

(各位請看看我和臭老鼻的對話,無論是套在老鼻身上或是寄居蟹身上,都是講得通的,也難怪我認錯他這麼久!)
 

■垃圾信件

由於認識的網友比較多,所以有很多網友會主動的提供一些好笑的郵件或網站給我看。通常我針對這類的郵件都是「只收不寄」的。也就是說,所有好笑的、感人的、求助的、連環信的、憤怒的、抵制的、噁心的、色情的…等等的郵件,到我這邊就會全部停下來,絕對不會再寄出去。

一般來講,我在ICQ上的處理也是一樣。

常常有網友透過 ICQ 傳一個連結給我,什麼也沒說,連個註解也沒有,我碰到這種訊息一定都是看也不看的就砍掉。

沒誠意嘛!你他媽的傳了一個你覺得不錯的網頁,也總得要解釋一下那個網頁是什麼東東吧?就憑一個連結也想騙我過去看哦?你當我是誰啊?好吃的大便嗎?

就算我真的連過去好了,也還不都是那些「你是我這一生最值得交的朋友」或「共享心靈喜悅」的爛網頁,而且這些網頁一定有難聽的背景音樂或是整個網頁雪花紛飛,狂佔你的電腦資源,通常我開啟這種網頁時,IE 過不久就會當掉!靠!

老實講,臭老鼻也是這種人,只是他更賤,他傳給我的連結會連到他的電子報去。

「#$%︿&……」

他媽的臭老鼻,你以為你是誰啊?就只因為我不訂你的電子報,你就用這種強迫推銷的方式來逼我看你寫的文章啊!?你是屎吃不夠,還來我這裡要大便是不是
!?我靠!靠到你沒雞雞!

■遺言

有一天,我忘了是那一天,臭老鼻又在ICQ上面跟我聊天。

平常我跟他聊天都很沒交集,大部份都是你的網站如何如何,我的網站如何如何等等,專哈啦一些沒
營養的內容。

可是這一次不太一樣。

老鼻:「我明天要去開刀。」
小立子:「開刀?開什麼刀?」
老鼻:「胃瘤。」
小立子:「靠!知道是良性的還是惡性的嗎?」
老鼻:「良性瘤吧?」
小立子:「啊放心啦!你人賤,絕對活得下去的啦!」
老鼻:「哈哈哈…」
小立子:「對了,如果你網站做不下去的話,我可以特別通融你,在我這邊開一個專區給你玩玩。」
老鼻:「哈哈哈…再說啦。」
小立子:「那好吧,開完刀之後再找我聊聊。」
老鼻:「嗯。」

他媽的!這對話活像是他要去赴死前的遺言一樣,怎麼?臭老鼻,你是想說如果手術失敗的話,最起碼還有我幫你寫「回憶錄」是嗎?吃大便去吧!

■大便和屎有差

上次忘了是在那邊看到臭老鼻在講我跟他的差別,他說小立子我都叫人家去「吃大便」,而他都叫人家去「吃屎」,並用了一個很白痴的理由說他的「吃屎」比較好聽。

吃大便吧你!你他媽的是哪一坨大便啊?憑你也想跟我拚?

你不要以為用了 shitweb 的名稱,就代表你掌控了「屎」這個字的使用權,看好!我的網站是用wahahaha當名稱的!我的等級比你高太多了!

你不要因為我長得比你帥就忌妒我(我他媽的髮線就是比你更接近眉毛!怕了吧!),也不要因為小立子我是個知名的網站站長,就想要用這招跟我攀關係,沒這回事兒!你去吃大便比較快!

哦對了,我終於想起來我從哪裡看到你說「吃屎」和「吃大便」的差別了,就是你透過 ICQ 寄一個沒有任何解釋的連結給我看,結果還是連到你的電子報那一篇的!

他媽的!你真的不想活了!跪下!吃大便!去吃兩斤難吃的大便!

 

■────【立子異言堂】────■
想看更多的異言堂文章嗎?請來這!
http://www.wahahaha.idv.tw
■──有了小立子,世界不無聊──■
<這是白痴小立子要我幫他放的照片,靠!>




吃屎∼吃糞∼就是不吃大便

小立子這傢伙前陣子突然說要投稿來,果然沒安好心眼。
既然如此,我也來回敬他一篇又爛又無聊的爛東西。
記得那時逛到小立子的網站,其實是在無意之間閒晃晃到的。
那時一開頭就看到他那故做智障狀的大頭掛在那黃澄澄猶如糞汁顏色的網頁上。
斗大的一行字:立子異言堂。


噢?立子異言堂?這是甚麼小?跟上岡異言堂有甚麼關係嗎?
(那時候第四台很流行一不日本的綜藝節目,叫做上岡異言堂的,我那時常常看)

結果一點進去,就看到立子的智障大爛圖擺在網站的第一頁。
靠妖∼看他那副樣子應該也是個愛耍智障的大白痴吧?
在看了幾份爛立子親筆撰寫的爛文章之後,更加確定爛立子的的確確是個自戀的神經病。
基於發揚爛站精神的白目主義下,爛老鼻我馬上將立子異言堂加入了爛站評鑑的行列裡。

(記得那時,我的爛站一天大約有五六千人的瀏覽率)

小立子的爛站也獲得了廣大爛B們的迴響。
於是,我寄了封Mail給死立子,恭賀他入選最佳爛站的行列。
沒想到這死傢伙只回了一句:

ㄟ∼你的獎章跟logo好醜,再弄一個來啦!

幹!死立子!我是開爛站的ㄝ!獎章不醜怎敢自稱爛站王?你這豬腦搞不搞的清楚狀況ㄚ?
後來玩了一陣子的纜站評鑑,因為工作繁忙∼我就把網站放著不管好一陣子。
一個沒更新的爛站,流量大減也是當然的道理。
但是在更換成Hotrank計數器之前,卻也累積了53萬人次的瀏覽
率。

(所以∼死立子∼一樣都沒花錢∼但是網路炒作搞流量這一點我硬是比你屌!怎樣?)

在我拼命擺爛的這段時間,看到死立子出了本書∼也接受了一些媒體的訪問。
但是我從來都不認為死立子比我屌,因為我也到錄音室接受過訪問,本來電視台還說要來拍我咧!靠!

後來在網路上跟死立子聊了一陣子,才發現死立子一直把我當成另一個人。
一般人至少也會看一下ICQ上的個人資料吧?但是我發現死立子完全沒去看。
可見得這傢伙除了異性之外,完全不想鳥其他的同性網友。
怎麼?男人就該死ㄚ?靠!
真真正正的把他內心那副" 淫淫∼賤賤∼賤賤∼淫 "的真本性顯露無疑。

幹!小立子你這淫娃!我就是看透你這點了!我他媽就是要繼續寄我的爛文章給你看!怎樣?
我以後還要耍賤!寫一些甚麼"
你是我今生的好友"的爛貨來給你看!讓你嘔出三斤屎來!

講了半天,其實小立子只有一點是我覺得小立子唯一比我屌的地方。
就是他會玩樂器,我不會﹔除了這點之外,了不起就是小立子的頭髮比我多。
好∼就這樣子而已,其他的都是屁!
就連叫人去吃大便,我用的詞都比死立子屌!
因為他都叫別人去吃"大便"∼我都叫大家去吃"屎"...
我用了一個字就可以讓所有的人都明白,但是他要用兩個字,所以我贏了!!!哈∼!

寫到這裡,大家大概會發現這篇文章完全沒有重點。
沒錯!就跟死立子寫給我的爛文章一樣,一個重點也沒有。
靠!死立子∼!怎樣?我就是爛!啦啦啦!

你噢∼蘿蔔沒挑過,筋太多,失敗!
豬皮煮的太爛,沒嚼頭,失敗!
豬血又爛兮兮的,一夾就散了,失敗中的失敗!
最慘的就是大腸了,裡面根本沒洗乾淨,還有坨屎,喂! 屎ㄚ~屎ㄚ~

一起去吃屎吧你!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  [回到上一頁]