首頁 >> 堂主曰誌

 
  
完整字句 所有相關字 任一相關字
日誌分類
講其他
講影視
講電腦
講電玩
講玩樂
講音樂

2009/3/22 下午 10:42:27•>>_ 講玩樂 _<<•_[ 本日誌連結 ]_
-喬伊蘇又吃不到-
星期日:


漁僮小舖和平店 地址:北市和平東路三段261號

幾個小時前,被Shimano的老媽喬伊蘇閃到(她說 Breaden 滿月那天,她老爸要帶她一家人去吃台中美村路那家的北平烤鴨,那家是名店耶!),我說我今晚會報仇,以下就是我的立子復仇記。

漁僮小舖有兩家店,我這次去吃的是和平東路這一家。

這家店超小,跟路邊賣檳榔的攤位差不多大,只能坐十個人,又因為這家店小有名氣,所以平常晚餐時間才來吃的話,東西早就賣光光了,所以,這次特別在下午五點就去排隊(但我是路痴,算錯距離,拖到五點半才到,當場號碼牌往後延)

場子小歸小,東西倒是做得很精緻。


生魚蓋飯
(魚肉真他媽的鮮)


烤干貝


麻辣螺肉
(我覺得不辣,但有人覺得辣)


生菜莎拉


味噌魚湯


從來沒想過台北也有這種小型的日式料理店,素質真優,但聽說喬伊蘇跟她老公覺得這店的東西吃不飽。無所謂,反正我還有閃光彈密技。


到別家吃的什麼奶昔草莓冰

本來以為這東西會甜到爆,但喝下去時才發現甜度正常,頗好喝的。本來我沒打算要喝這東西的,但顏色實在太奇怪,剛好符合小立子的搞怪本色,硬吃(註:恁北感冒還沒好,邊吃邊咳)

所以啦,當然啦,接下來的照片想也知道啦…





喬伊蘇吃不到!



啊什麼?以為這樣就結束了嗎?NO!喬伊蘇大大,去收密噗!我另外為妳準備了另一張吃不到!




[推到Plurk]